N’ets client?

Introdueix les teves dades d’accés


 

Ets nou? Fes clic. aquí

¿Ets client?

Introdueix les teves dades d’accés


 

¿No ets client?

Contacta amb nosaltres..

Fitxa del llibre

5%
Los vinos valencianos

Los vinos valencianos

Historia, innovación y paisaje

Editor: Universidad de Alicante
11,40 € 12,00 €
Estoc: Sí

  Termini de lliurament estimat:

24-72h

Dades de l'article
ISBN:
978-84-9717-821-1
EAN:
9788497178211
Data:
17/5/2023
Idioma:
castellà
Format:
rústica
Mides:
140x200 mm
Pàgines:
140
Matèria:
Tecn. aliments
Any:
2023
Pes:
0 gr
Sinopsi
Los vinos valencianos. El vino, que forma parte de la denominada «trilogía mediterránea» ?junto con el pan y el aceite de oliva?, es mucho más que un producto de consumo: es un hecho cultural que ha configurado los paisajes valencianos, desde la costa hasta las estribaciones montañosas del interior. Los primeros vestigios de producción y comercio en nuestro territorio datan del primer milenio antes de Cristo. Desde entonces se ha ido configurando un potente terroir que acumula condiciones favorables de suelos, clima y conocimiento. En el pasado reciente, nuestro sector vitivinícola ha tenido que hacer frente a retos muy importantes, desde la aparición de la filoxera a principios del siglo xx hasta la aplicación de los avances científicos y tecnológicos, pasando por la adopción del cooperativismo y las figuras de protección legal, como las denominaciones de origen. En la actualidad, es uno de los sectores económicos más importantes del País Valenciano y produce vinos y cavas de una altísima calidad. Los principales retos que tiene por delante son mantener la competitividad en un mundo globalizado, adaptarse a los efectos del cambio climático, conservar sus paisajes históricos y culturales y sumarse como recurso especialmente atractivo al potencial turístico valenciano. De la mano de algunos de los principales especialistas, el lector interesado encontrará en este volumen una excelente introducción al mundo de nuestros vinos, a su historia milenaria, a las características esenciales de su elaboración actual y a sus estrategias de adaptación a las tendencias del futuro inmediato.
ISBN:
978-84-9717-821-1
EAN:
9788497178211
Data:
17/5/2023
Idioma:
castellà
Format:
rústica
Mides:
140x200 mm
Pàgines:
140
Matèria:
Tecn. aliments
Any:
2023
Pes:
0 gr
Et podria interessar

Lloret Esquerdo, Jaume
Estoc: Sí
18,00 €    17,10 €
- 5 %
Serrano López, Augusto
Estoc: Sí
18,00 €    17,10 €
- 5 %
Martínez Cánovas, Gonz...
Estoc: Sí
15,00 €    14,25 €
- 5 %
Shakespeare, William
Disponible al editor
11,50 €    10,92 €
- 5 %
Estoc: Sí
12,00 €    11,40 €
- 5 %
Estoc: Sí
12,00 €    11,40 €
- 5 %
Sebastiá Alcaraz, Rafael
Estoc: Sí
18,00 €    17,10 €
- 5 %
Muñoz-Quirós Caballero...
Disponible al editor
22,00 €    20,90 €
- 5 %
Sanguino Oliva, Franci...
Estoc: Sí
8,00 €    7,60 €
- 5 %
Francesc Xavier Llorca...
Estoc: Sí
10,00 €    9,50 €
- 5 %
Estoc: Sí
20,00 €    19,00 €
- 5 %
Berenguer Jurado, Aurora
Estoc: Sí
15,00 €    14,25 €
- 5 %
Elia Saneleuterio Temp...
Estoc: Sí
15,00 €    14,25 €
- 5 %
Martínez Falco, Javier
Estoc: Sí
12,00 €    11,40 €
- 5 %
Graells Fabregat, Raimon
Estoc: Sí
25,00 €    23,75 €
- 5 %
Glicerio Sánchez Recio
Estoc: Sí
14,00 €    13,30 €
- 5 %
Estoc: Sí
12,00 €    11,40 €
- 5 %
de Sajonia, Amalie
Estoc: Sí
20,00 €    19,00 €
- 5 %
Estoc: Sí
30,00 €    28,50 €
- 5 %
Estoc: Sí
12,00 €    11,40 €
- 5 %
Domenech Amigot, Begoña
Estoc: No
17,00 €    16,15 €
- 5 %
Martínez Falco, Javier
Estoc: Sí
20,00 €    19,00 €
- 5 %
Ríos Carratalá, Juan A...
Estoc: Sí
27,90 €    26,50 €
- 5 %
Beltran i Calvo, Vicent
Estoc: Sí
9,00 €    8,55 €
- 5 %
Pardo Nàcher, Cristian
Estoc: Sí
16,00 €    15,20 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 cat Cercant