N’ets client?

Introdueix les teves dades d’accés


 

Ets nou? Fes clic. aquí

¿Ets client?

Introdueix les teves dades d’accés


 

¿No ets client?

Contacta amb nosaltres..

Fitxa del llibre

5%
La ciencia y la cocina

La ciencia y la cocina

Autor/a: Marta Miguel Castro
Editor: CSIC Consejo Superior de Investigaciones Científicas
12,35 € 13,00 €
Disponible al editor

  Termini de lliurament estimat:

Disponible en 1 setmana

Dades de l'article
ISBN:
978-84-00-11230-1
EAN:
9788400112301
Data:
22/12/2023
Idioma:
castellà
Format:
rústica
Mides:
135x210 mm
Pàgines:
106
Matèria:
Tecn. aliments
Any:
2023
Pes:
0 gr
Sinopsi
La ciencia y la cocina. La evolución humana ha estado estrechamente ligada a descubrimientos claves relacionados con el conocimiento científico y con el desarrollo sociocultural, pero también hay aspectos importantes de esta evolución en torno al descubrimiento de la cocina. En la actualidad, más de 8000 millones de personas habitan la Tierra y se espera que esta cifra supere los 9000 millones en 2050. Esta previsión plantea numerosos retos a nivel global y especialmente a la industria agroalimentaria, que deberá producir alimentos suficientes, seguros y de calidad con unos recursos naturales limitados. Es evidente que el sistema alimentario tiene y tendrá una relación directa con los principales problemas que el ser humano está generando en el planeta; para buscar soluciones y acercarnos a una dieta sana, sostenible y alineada con los objetivos de la Agenda 2030, será más necesario que nunca la unión entre investigadores en ciencias de la alimentación y chefs. Este libro revisa el conocimiento científico y los avances tecnológicos que están detrás de muchas de las técnicas culinarias utilizadas para la elaboración o preparación de los alimentos. Además, cuenta con recetas del reconocido chef madrileño Mario Sandoval.
ISBN:
978-84-00-11230-1
EAN:
9788400112301
Data:
22/12/2023
Idioma:
castellà
Format:
rústica
Mides:
135x210 mm
Pàgines:
106
Matèria:
Tecn. aliments
Any:
2023
Pes:
0 gr
Et podria interessar

Neumann, John von
Disponible al editor
55,00 €    52,25 €
- 5 %
Sánchez Álvarez-Insúa,...
Disponible al editor
29,90 €    28,40 €
- 5 %
Disponible al editor
10,00 €    9,50 €
- 5 %
Disponible al editor
10,00 €    9,50 €
- 5 %
Fierro, Maribel
Disponible al editor
13,00 €    12,35 €
- 5 %
Estoc: Sí
30,00 €    28,50 €
- 5 %
Estoc: Sí
23,00 €    21,85 €
- 5 %
Barahona Oviedo, Marisa
Estoc: Sí
42,00 €    39,90 €
- 5 %
Rafel Fontanals, Núria
Estoc: Sí
36,00 €    34,20 €
- 5 %
Puertas Maroto, Francisca
Disponible al editor
13,00 €    12,35 €
- 5 %
Martín-Esperanza, Paloma
Disponible al editor
33,00 €    31,35 €
- 5 %
Estoc: Sí
13,00 €    12,35 €
- 5 %
Gonzalo, Justo
Estoc: Sí
50,00 €    47,50 €
- 5 %
Asensio, Raúl
Estoc: Sí
13,00 €    12,35 €
- 5 %
ALONSO RUIZ, BEGOÑA
Estoc: Sí
40,00 €    38,00 €
- 5 %
Recio Mir, Álvaro
Estoc: Sí
29,00 €    27,55 €
- 5 %
Moyano Fernández, Cris...
Estoc: Sí
22,00 €    20,90 €
- 5 %
Degli-Esposti, Sara
Disponible al editor
13,00 €    12,35 €
- 5 %
Moreno-Amador, Gracia
Estoc: Sí
15,00 €    14,25 €
- 5 %
Gutiérrez Cueli, Inés
Disponible al editor
17,00 €    16,15 €
- 5 %
Agüero Carnerero, Cris...
Estoc: Sí
42,00 €    39,90 €
- 5 %
Caprioli, Francesco
Estoc: Sí
30,00 €    28,50 €
- 5 %
Rayo Muñoz, Gema
Estoc: Sí
33,00 €    31,35 €
- 5 %
Páramo, Berta
Estoc: Sí
13,50 €    12,82 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 cat Cercant