N’ets client?

Introdueix les teves dades d’accés


 

Ets nou? Fes clic. aquí

¿Ets client?

Introdueix les teves dades d’accés


 

¿No ets client?

Contacta amb nosaltres..

Fitxa del llibre

5%
Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos

Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos

Editor: Universidad de Alcalá de Henares
19,00 € 20,00 €
Estoc: Sí

  Termini de lliurament estimat:

24-72h

Dades de l'article
ISBN:
978-84-18254-33-8
EAN:
9788418254338
Data:
4/5/2021
Idioma:
castellà
Format:
rústica
Mides:
240x170 mm
Pàgines:
456
Matèria:
Tecn. aliments
Any:
2021
Pes:
0 gr
Sinopsi
Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos. La calidad y la seguridad de los alimentos que consumimos es objeto de preocupación para consumidores y científicos. El Programa de Investigación AVANSECAL-II-CM tiene como objetivo el desarrollo de estrategias integradas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos como un medio para avanzar hacia una alimentación más saludable. Este libro recoge algunos de los resultados obtenidos por los investigadores participantes en este Programa y que pretenden dar respuesta a la demanda de herramientas de control y mejora de la calidad alimentaria. Se presentan nuevos conocimientos científicos acerca de los procesos y compuestos que comprometen la seguridad de los alimentos, se proponen también estrategias innovadoras para mejorar la calidad y la seguridad de los alimentos destinadas a reducir los tóxicos generados durante el procesado y el desarrollo de envases que mejoren las propiedades de los alimentos conservados e incrementen su vida útil. Dado que la dieta ya no se concibe solo como una fuente de nutrientes sino como un medio para incidir positivamente sobre el estado de salud aportando beneficios diversos, este libro presenta distintas estrategias para la obtención de sustancias con propiedades beneficiosas para la salud y la preparación de extractos multifuncionales que potencien dichas propiedades. Algunos de estos compuestos bioactivos se obtienen mediante la revalorización de los subproductos y residuos de la industria agroalimentaria de modo que se potencia la sostenibilidad de la cadena de producción de alimentos contribuyendo a la reducción de desechos y del impacto negativo que su eliminación tiene sobre el medioambiente.
ISBN:
978-84-18254-33-8
EAN:
9788418254338
Data:
4/5/2021
Idioma:
castellà
Format:
rústica
Mides:
240x170 mm
Pàgines:
456
Matèria:
Tecn. aliments
Any:
2021
Pes:
0 gr
Et podria interessar

Uría, Ignacio
Estoc: Sí
15,00 €    14,25 €
- 5 %
Reyero Quesada, Franci...
Estoc: Sí
15,00 €    14,25 €
- 5 %
Álvarez Sáez, Ángela
Estoc: Sí
8,00 €    7,60 €
- 5 %
Navarro Carrascosa, Ca...
Estoc: Sí
20,00 €    19,00 €
- 5 %
Cañedo-Argüelles Fábre...
Estoc: Sí
18,00 €    17,10 €
- 5 %
20,00 €    19,00 €
- 5 %
Estoc: Sí
35,00 €    33,25 €
- 5 %
García Pérez, Marcos
Estoc: Sí
15,00 €    14,25 €
- 5 %
Zapatero Gómez, Virgilio
Estoc: Sí
17,00 €    16,15 €
- 5 %
Estoc: Sí
19,00 €    18,05 €
- 5 %
Rama Rojo, Rodolfo
Estoc: Sí
15,00 €    14,25 €
- 5 %
Escalante Fernández, René
Estoc: Sí
17,00 €    16,15 €
- 5 %
Alcázar Arribas, Juan ...
Estoc: Sí
10,00 €    9,50 €
- 5 %
de la Cruz Tapiador, A...
Estoc: Sí
15,00 €    14,25 €
- 5 %
Estoc: Sí
50,00 €    47,50 €
- 5 %
Estoc: Sí
20,00 €    19,00 €
- 5 %
Estoc: Sí
23,00 €    21,85 €
- 5 %
Ramírez Galán, Mario
Estoc: Sí
20,00 €    19,00 €
- 5 %
Estoc: Sí
9,00 €    8,55 €
- 5 %
Estoc: Sí
18,00 €    17,10 €
- 5 %
Estoc: Sí
33,00 €    31,35 €
- 5 %
Estoc: Sí
20,00 €    19,00 €
- 5 %
Rodríguez Campesino, Aida
Estoc: Sí
15,00 €    14,25 €
- 5 %
Estoc: Sí
20,00 €    19,00 €
- 5 %
Santa Aguilar, Sara
Estoc: Sí
25,00 €    23,75 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 cat Cercant